打开客服菜单

万事博代理

contact us

万事博欢迎您

万事博官网-万事博软件
编辑 :

万事博

时间 : 2023-05-27 浏览量 : 348

  中新网9月20日电 据俄罗斯媒体报道,俄罗斯紧急情况部门发布消息称,莫斯科州巴拉希哈市一楼房发生瓦斯爆炸,事故造成1人死亡、2人受伤。

  据俄罗斯卫星通讯社报道,俄罗斯紧急情况部门发布消息称:“收到莫斯科州巴拉希哈一住宅发生瓦斯爆炸的报告。有伤亡。”

  据塔斯社报道,消息人士称,据初步统计,有1名女性因瓦斯爆炸死亡,目前有2名伤员已被送往医院。

  莫斯科州州长沃罗比约夫在社交媒体平台发布消息称,在巴拉希哈一栋九层楼房中发生瓦斯爆炸。爆炸发生楼层为四层,事故导致了该楼房的三、四、五层坍塌,至少10户受损,有烟冒出。

  目前,救援人员仍在对废墟进行清理,检查废墟内是否仍有人员。 【编辑:孔庆玲】

  中新网北京9月20日电 据国家体育总局社会体育指导中心消息,2023儿童青少年体能训练师(初级体能指导员)公益培训和推广活动,日前分别在山西省代县、繁峙举行。

培训现场。国家体育总局社会体育指导中心供图

  在代县和繁峙分别举行了简短而隆重的开班仪式。代县人民政府副县长王中杰,繁峙县委常委、副县长刘威均在两地的开班仪式上对国家体育总局社会体育指导中心在儿童青少年体能训练培训方面给予的大力支持表示感谢,要求参训学员将学习的成果转化到日常的教学中去,助推体教融合落地见效。

万事博官网

  国家体育总局社会体育指导中心业务一部副主任江志华表示,国家体育总局社会体育指导中心定于在山西繁峙、代县、贵州织金县开展儿童青少年体能训练师公益培训和推广活动,本次活动是在前期线上理论培训的基础上开展的线下培训,相信这次的培训一定会带给大家一些新的观点,新的技巧,新的收获,希望大家都能热情参与、认真学习,充分利用这个机会,努力提高专业技能和业务水平。

  两县的线下培训班邀请了北京体育大学博士生导师魏宏文,山西省体育科学研究所体能与康复训练研究室成员张慧霞,北京市体育科学研究所体能训练研究室主任任满迎进行授课,采取理论结合实操的形式,围绕儿童青少年生长发育特点和中小学体育教学要点,全面提升基层体育老师的理论和实践教学水平。

万事博官网

培训现场。国家体育总局社会体育指导中心供图

  授课专家针对儿童青少年的动作准备和柔韧性训练进行了理论和实践教学,通过俯卧肩胛字母操等动作,强调了柔韧性在青少年体态发展中的重要性。丰富、全面的实践教学给参训学员带来了新的授课理念,便于在后期教学中选择更多的科学训练方法,提高青少年的柔韧性。

万事博官网

  学员代表表示,本次培训班收获颇丰,理论部分不仅了解了儿童青少年生长发育的特点,而且系统地学习了儿童青少年的各项身体素质指标的发展规律和测评手段。在体测和中考体育部分,明确了有关测试项目的针对性训练方法,而实践部分再一次加深了理论学习的成果。(完)

阿鲁科尔沁旗环江毛南族自治县郧西县白河县新昌县二道江区蒙自市清涧县平桂区罗山县新干县上杭县兴和县覃塘区遂昌县绿春县睢县烈山区汝南县陇川县